قدمت الشيف نرمين هنو، طريقة عمل أقماع الشوكولاتة، وذلك من خلال برنامجها «زي السكر»، المذاع على قناة «CBC سفرة»، ويمكن تحضيرها في المنزل بخطوات سهلة وبسيطة.
مقادير عمل أقماع الشوكولاتة
أقماع
زبدة مذابة
فيلينج
120 جرام شوكولاتة قابلة للدهن
للتزيين
فستق مجروش
طريقة تحضير أقماع الشوكولاتة
يقطع الجلاش إلى مربعات ويدهن بالزبدة ثم يغلف الجلاش بالقمع
ثم يغلف بورق فويل ويوضع في صاج مبطن بورق زبدة
يدخل الفرن لمدة 5 دقائق
ثم تحشى أقماع الجلاش بالشوكولاتة القابلة للدهن
يزين بالفستق
0 تعليقات
نتشرف بالتعليق هنا