يصنف المعهد الاتحادي الألماني لتقييم المخاطر احتمالية انتقال فيروس كورونا عن طريق الخضروات والفواكه "ضئيلة جدا"، فحتى الآن لا توجد حالات إصابة بالعدوى عبر هذا الطريق، وأهم ما ينصح به هو غسل اليدين قبل تحضير الطعام، وهو الأمر الذي يجب المواظبة عليه حتى بدون وجود خطر كورونا، كما يمكن تقليل احتمال العدوى عن طريق الطبخ أو التسخين.
هل الخضروات والفواكه تنقل كورونا؟
يصنف المعهد الاتحادي الألماني لتقييم المخاطر احتمالية انتقال فيروس كورونا عن طريق الخضروات والفواكه "ضئيلة جدا"، فحتى الآن لا توجد حالات إصابة بالعدوى عبر هذا الطريق، وأهم ما ينصح به هو غسل اليدين قبل تحضير الطعام، وهو الأمر الذي يجب المواظبة عليه حتى بدون وجود خطر كورونا، كما يمكن تقليل احتمال العدوى عن طريق الطبخ أو التسخين.


تعليقات
إرسال تعليق
نتشرف بالتعليق هنا